Klack

Moderator: usualsuspect

Benutzeravatar
rederic
Beiträge: 187
Registriert: Mo 17. Aug 2009, 22:05
Wohnort: Amriswil Schweiz

Re: Klack

Beitrag von rederic » So 28. Okt 2012, 17:20

bei mir funktioniert es nun mit den klack Programmierung einwandfrei. Danke!

rollipopolli
Beiträge: 3
Registriert: Mo 27. Feb 2012, 16:16

Re: Klack

Beitrag von rollipopolli » Mo 29. Okt 2012, 14:42

Gibt es eine Version, mit der ich unter XP die neue Klack- Seite nutzen kann?

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2667
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: Klack

Beitrag von Goersch » Mo 29. Okt 2012, 16:22

Sorry, nein

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2667
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: Klack

Beitrag von Goersch » Mi 31. Okt 2012, 14:17

da ist noch ein Fehler drin, den ich erst mit der 0.5.0.0 beheben werde (coming soon ...): es lassen sich im Moment keine Aufnahmen löschen, d.h. löscht man in Klack ein Programm aus dem TV-Planer raus, so wird dieser nicht in GMPS entfernt :oops:

Benutzeravatar
wolle.s
Beiträge: 51
Registriert: Sa 16. Jan 2010, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Klack

Beitrag von wolle.s » Fr 2. Nov 2012, 10:48

Guten Morgen!

Bisher funktioniert der Klack-Support wie beschrieben. Dass die Endzeit fehlt ist ein großes Manko. Heute Morgen wollte Mediaportal eine Sendung aufnehmen die von 05:00 bis 05:00 Uhr ging (Rommel - Die Dokumentation, Endzeit 05:30). Schuld daran war, dass Klack das aktuellere Programm der ARD hatte als das importierte EPG. Selbst nach mehrmaligem manuellen Update der EPG Daten keine Übereinstimmung. Mit Endzeit hätte MP brav das aufgenommen, was Klack vorgegeben hätte.

Bis eine Lösung gefunden ist, lässt sich damit leben. Immer wieder auf die Sinnigkeit der programmierten Daten schauen, dann hängt der Haussegen nicht schief... ;)
Sonnige Grüße aus dem Remstal,
Wolfgang

HTPC:
Asus H97M-Plus | Intel i5-4460 | 8GB DDR3 | DigitalDevices Cine S2 V6 | iMON VFD | ATI R7-250 | Panasonic TX-50AXW804
Win7 Pro x64 auf M2-SSD | MediaPortal 1.10.0 | GMPS 1.2.0.0.alpha4 | iMON 8.12.1202

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2667
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: Klack

Beitrag von Goersch » Fr 2. Nov 2012, 12:07

Vielleicht gibt es heute oder oder am we eine "gute" Lösung- ich arbeite dran :)

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2667
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: Klack

Beitrag von Goersch » Fr 2. Nov 2012, 13:53

mit der 0.5.0.0 Beta 1 kann ich wieder die Endzeiten direkt aus Klack ermitteln.

Leider haben die Jungs von Klack aus der TV-Planer RSS Datei die Endzeiten auch gleich rausgelöscht ... deshalb verwende ich jetzt wieder
die Kalender Datei.

Wichtig: In den Einstellungen auf "Persönlicher Terminkalender" auf "Tabellenkalkulation" stellen.

Benutzeravatar
wolle.s
Beiträge: 51
Registriert: Sa 16. Jan 2010, 12:41
Kontaktdaten:

Re: Klack

Beitrag von wolle.s » Sa 3. Nov 2012, 11:45

Guten Morgen Goersch,

sieht gut aus. Bisher klappt der DB-Eintrag mit Klack wunderbar - danke!
Sonnige Grüße aus dem Remstal,
Wolfgang

HTPC:
Asus H97M-Plus | Intel i5-4460 | 8GB DDR3 | DigitalDevices Cine S2 V6 | iMON VFD | ATI R7-250 | Panasonic TX-50AXW804
Win7 Pro x64 auf M2-SSD | MediaPortal 1.10.0 | GMPS 1.2.0.0.alpha4 | iMON 8.12.1202

Benutzeravatar
rederic
Beiträge: 187
Registriert: Mo 17. Aug 2009, 22:05
Wohnort: Amriswil Schweiz

Re: Klack

Beitrag von rederic » Do 3. Jan 2013, 23:46

Klack hat die Namen von SF1 auf Schweiz 1 und SF2 auf Schweiz 2 geändert.
Leider kann ich die neuen Sendernamen nicht zuorden? :?

Es scheint so als würden die Sendernamen nicht eingelesen/erneuert


Sonst klappt die Programmierung mit Klack wieder einwandfrei.

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2667
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: Klack

Beitrag von Goersch » Fr 4. Jan 2013, 08:34

mit "Kanäle neu laden" wird die Klack Liste nicht aktualisiert ? ( ich geh mal davon aus, dass Du die Klack Kanalliste im GMPS Installationsverzeichnis angepasst hast)

Antworten