PopAwayMode.exe Fehler (A1.5)

Antworten
der_bub
Beiträge: 14
Registriert: Mo 7. Jan 2013, 11:12

PopAwayMode.exe Fehler (A1.5)

Beitrag von der_bub » Di 8. Jan 2013, 12:14

Hallo,

die PopAwayMode.exe erzeugt einen Fehler:

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: PopAwayMode.exe
Anwendungsversion: 0.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 49fde251
Fehlermodulname: ntdll.dll
Fehlermodulversion: 6.1.7601.17725
Fehlermodulzeitstempel: 4ec49b8f
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 0003e9d7
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 4c0d
Zusatzinformation 2: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433
Zusatzinformation 3: 4c0d
Zusatzinformation 4: 4c0d4d78887f76d971d5d00f1f20a433

Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0407

Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt


Ergänzung: Mit v0.5 tritt der Fehler nicht auf!
Dateianhänge
GMPS_20130108.log
(3.67 MiB) 197-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2670
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: PopAwayMode.exe Fehler (A1.5)

Beitrag von Goersch » Di 8. Jan 2013, 19:40

Ist das Windows 7 64-bit auf dem der Fehler auftritt ? (nur um sicher zu gehen - auf Win7 32-bit funktioniert es bei mir fehlerfrei)

Noch was anderes: Kannst Du mir bitte mal folgende Datei(en) einstellen - hab da was in deinem Log gesehen, was ich prüfen muss
C:\ProgramData\GMPS\PowerStatusData\*.xml

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2670
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: PopAwayMode.exe Fehler (A1.5)

Beitrag von Goersch » Di 8. Jan 2013, 19:48

schau mal, ob das funktioniert (einfach das enthaltene exe ins GMPS Installationsverzeichnis kopieren)
Dateianhänge
PopAwayMode.zip
(374.86 KiB) 197-mal heruntergeladen

sattv
Beiträge: 206
Registriert: Do 10. Mär 2011, 23:00

Re: PopAwayMode.exe Fehler (A1.5)

Beitrag von sattv » Di 8. Jan 2013, 21:00

Hallo
kann den Fehler mit A1.5 bestätigen. Ja ich verwende Windows 7 x64.
Ist gerade auch bei mir aufgetreten, nachdem ich gestern upgedatet habe.

(Habe das Zipfile noch nicht installiert)

der_bub
Beiträge: 14
Registriert: Mo 7. Jan 2013, 11:12

Re: PopAwayMode.exe Fehler (A1.5)

Beitrag von der_bub » Fr 11. Jan 2013, 18:29

Goersch hat geschrieben:Ist das Windows 7 64-bit auf dem der Fehler auftritt ? (nur um sicher zu gehen - auf Win7 32-bit funktioniert es bei mir fehlerfrei)

Noch was anderes: Kannst Du mir bitte mal folgende Datei(en) einstellen - hab da was in deinem Log gesehen, was ich prüfen muss
C:\ProgramData\GMPS\PowerStatusData\*.xml

Danke für die Fehlerbehebung!

Es ist ein 64bit Win7 und scheint nun behoben zu sein!

Hinsichtlich der Logs kann ich leider nicht mehr helfen, da ich zwischenzeitlich ein Image wiederhergestellt hatte. Das hin und herinstallieren der Versionen war irgendwann nur noch instabil...

Antworten