GMPS lässt sich nicht mehr als Remote installieren

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2670
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: GMPS lässt sich nicht mehr als Remote installieren

Beitrag von Goersch » Sa 12. Jan 2013, 19:08

war ein Fhler, der aber schon länger existiert haben muss - A1.8 (kommt gleich) wird es beheben

Benutzeravatar
rederic
Beiträge: 187
Registriert: Mo 17. Aug 2009, 22:05
Wohnort: Amriswil Schweiz

Re: GMPS lässt sich nicht mehr als Remote installieren

Beitrag von rederic » Sa 12. Jan 2013, 19:13

...und ich muss wieder darüber stolpern ;-) Danke!

Benutzeravatar
rederic
Beiträge: 187
Registriert: Mo 17. Aug 2009, 22:05
Wohnort: Amriswil Schweiz

Re: GMPS lässt sich nicht mehr als Remote installieren

Beitrag von rederic » Sa 12. Jan 2013, 19:27

Super, läuft nun 8-) . Herzlichen Dank und einen schönen Abend.

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2670
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: GMPS lässt sich nicht mehr als Remote installieren

Beitrag von Goersch » Sa 12. Jan 2013, 19:48

ist voll OK - ich bau die Bugs ja nur ein, um zu prüfen, ob die Features genutzt werden 8-)

ist natürlich quatsch

Benutzeravatar
rederic
Beiträge: 187
Registriert: Mo 17. Aug 2009, 22:05
Wohnort: Amriswil Schweiz

Re: GMPS lässt sich nicht mehr als Remote installieren

Beitrag von rederic » Sa 12. Jan 2013, 20:40

lol,
hab nun "nur" noch das Problem, dass GMPS remote auf meinem Notebook nach dem Standby nicht gleich reagiert. Nach aber etwa einer Minute hat sich das GMPS Remote aber von dem "Aufwach-Schock" erholt 8-)

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2670
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: GMPS lässt sich nicht mehr als Remote installieren

Beitrag von Goersch » Sa 12. Jan 2013, 21:09

mh, da muss ich mal drüber nachdenken - eigentlich ist gerade in dem GMPS Remote nix, was hängen könnte

Benutzeravatar
rederic
Beiträge: 187
Registriert: Mo 17. Aug 2009, 22:05
Wohnort: Amriswil Schweiz

Re: GMPS lässt sich nicht mehr als Remote installieren

Beitrag von rederic » So 13. Jan 2013, 01:01

mh, da muss ich mal drüber nachdenken - eigentlich ist gerade in dem GMPS Remote nix, was hängen könnte
ich vermute es liegt daran, dass die WLAN Karte auch etwas Zeit braucht bis die wieder online ist.
Ist nicht wirkliche ein Problem, da das GMPS Remote ja dann später wieder reagiert.

Benutzeravatar
rederic
Beiträge: 187
Registriert: Mo 17. Aug 2009, 22:05
Wohnort: Amriswil Schweiz

Re: GMPS lässt sich nicht mehr als Remote installieren

Beitrag von rederic » So 13. Jan 2013, 10:22

Kleiner Hinweis: Die A1.8 lies sich nicht direkt als Gmps Remote installieren. Ich nahm dann zuerst die A1.3 und hab dann upgedatet.

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2670
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: GMPS lässt sich nicht mehr als Remote installieren

Beitrag von Goersch » So 13. Jan 2013, 10:37

konnte es nachvollziehen

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2670
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: GMPS lässt sich nicht mehr als Remote installieren

Beitrag von Goersch » So 13. Jan 2013, 12:27

da Du gerade so viel neu installierst - dann brauch ich das heute nicht zu machen :) : Sonst irgendwas auffällig ?

Antworten