Fehler beim Starten der aktuellen Alfa

Moderator: usualsuspect

Antworten
Benutzeravatar
rederic
Beiträge: 187
Registriert: Mo 17. Aug 2009, 22:05
Wohnort: Amriswil Schweiz

Fehler beim Starten der aktuellen Alfa

Beitrag von rederic » Mo 18. Feb 2013, 21:35

Hallo Georg
hab auf meinem Clienten nach dem Update diese Fehlermeldung -> siehe Screenshot
Dateianhänge
gmpserrror.JPG
gmpserrror.JPG (80.93 KiB) 2961 mal betrachtet

Benutzeravatar
rederic
Beiträge: 187
Registriert: Mo 17. Aug 2009, 22:05
Wohnort: Amriswil Schweiz

Re: Fehler beim Starten der aktuellen Alfa

Beitrag von rederic » Mo 18. Feb 2013, 21:52

kann es sein, dass es daran liegt dass auf diesem Rechner Win7 32Bit läuft?
Auf dem Server und auf einem anderen Clienten habe ich Win7 64Bit und da läuft es.

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2667
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: Fehler beim Starten der aktuellen Alfa

Beitrag von Goersch » Mo 18. Feb 2013, 22:12

mh, eigentlich nicht, da bei mir die A4.1 auf einem 64-bit und 32-bit System läuft.

Ich stell gleiche eine Alpha 2 ein, mit der GMPS wenigsten wieder startet.

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2667
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: Fehler beim Starten der aktuellen Alfa

Beitrag von Goersch » Mo 18. Feb 2013, 22:35

hab mal im MS Forum angefragt, was da schief geht - i.d.R. erhält man da immer schnell eine gute Antwort.

Antworten