gmps 1.0 b5 & ARGUS TV 2.1 BETA 1

Moderator: usualsuspect

usualsuspect
Beiträge: 513
Registriert: Mo 24. Aug 2009, 22:12

Re: gmps 1.0 b5 & ARGUS TV 2.1 BETA 1

Beitrag von usualsuspect » Mi 20. Mär 2013, 20:58

hab noch mal nach den .net 3.5ern gefragt.
falls nicht mehr supported gehe ich mit argus erstmal wieder eine version. habe nämlich schon zwei aufnahmen gehabt, die zwischendurch unterbrochen waren (ca. für eine minute), das hatte ich mit gmps eigentlich nie. und anhand der logs seh ich auch nicht was passiert ist...

usualsuspect
Beiträge: 513
Registriert: Mo 24. Aug 2009, 22:12

Re: gmps 1.0 b5 & ARGUS TV 2.1 BETA 1

Beitrag von usualsuspect » Mi 20. Mär 2013, 22:51

hier die letzte antwort:

Code: Alles auswählen

by dot-i » Wed Mar 20, 2013 9:08 pm
I commited the 2.1 client assemblies to Github yesterday, so you can easily pick them up there (also the .NET 3.5 ones).
Dateien sollten also hier sein. https://github.com/ARGUS-TV/ARGUS-TV-Cl ... 930d91df0f

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2670
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: gmps 1.0 b5 & ARGUS TV 2.1 BETA 1

Beitrag von Goersch » Do 21. Mär 2013, 19:18

stell Dir gleich eine Alpha 6.2 ein

usualsuspect
Beiträge: 513
Registriert: Mo 24. Aug 2009, 22:12

Re: gmps 1.0 b5 & ARGUS TV 2.1 BETA 1

Beitrag von usualsuspect » Do 21. Mär 2013, 22:09

soooo, das passt schonmal. Geplante Aufnahmen sind wieder da.
Vielen Dank!

Jetzt fällt allerdings das zweite Problem auf. (Hatte ich bei der a1 auch schon, aber ich dachte es läg mit an der argus problematik)
Meine settings werden nicht gespeichert. die latt und long sind mit 52.xyz eingetragen und rot, weil falsches format. kann ich auf 54,xyz ändern und es wird grün. nach gmps neustart ist aber wieder alles beim alten. logs anbei...
Dateianhänge
Desktop.zip
(116.5 KiB) 197-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2670
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: gmps 1.0 b5 & ARGUS TV 2.1 BETA 1

Beitrag von Goersch » Do 21. Mär 2013, 22:21

das Problem liegt hier :
21:11:30.559 ERROR Files::CopyFile C:\Program Files (x86)\GMPS\NEW_Setup.XML to C:\ProgramData\GMPS\NEW_Setup.XML : Der Zugriff auf den Pfad "C:\ProgramData\GMPS\NEW_Setup.XML" wurde verweigert.
Kannst Du die Ziel-Datei bitte mal löschen und neu starten.

usualsuspect
Beiträge: 513
Registriert: Mo 24. Aug 2009, 22:12

Re: gmps 1.0 b5 & ARGUS TV 2.1 BETA 1

Beitrag von usualsuspect » Do 21. Mär 2013, 23:17

na, da hätte ich auch selbst drauf kommen können. funktioniert allles!
DANKE!

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2670
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: gmps 1.0 b5 & ARGUS TV 2.1 BETA 1

Beitrag von Goersch » Fr 22. Mär 2013, 07:26

Ich frag mich wie das kommt. Hättest Du GMPS mal mit Admin Rechten gestartet ?

usualsuspect
Beiträge: 513
Registriert: Mo 24. Aug 2009, 22:12

Re: gmps 1.0 b5 & ARGUS TV 2.1 BETA 1

Beitrag von usualsuspect » Fr 22. Mär 2013, 08:22

nö, nicht dass ich wüsste...
war's nicht mal so, dass gmps direkt nach der installation startete. und dann mit admin rechten? ich meine aber, jetzt hätte ich selber starten müssen. dann ohne admin.

gruß,
a

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2670
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: gmps 1.0 b5 & ARGUS TV 2.1 BETA 1

Beitrag von Goersch » Fr 22. Mär 2013, 10:46

das ist lange her - komische Sache

Antworten