pc geht nicht in Standby

Moderator: usualsuspect

harryzwo
Beiträge: 534
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

pc geht nicht in Standby

Beitrag von harryzwo » So 7. Jan 2018, 12:21

Hallo Goersch,

noch ein gutes neues Jahr 2018.

Ich komme mal wieder mir dem leidigen alten Thema.
PC geht nicht in standby.LOG anbei. Aufnahme ende 3:48Uhr und niemand ist mehr angemeldet. Was mir aufgefallen ist, sonst stand dort 'Recording done'. Das finde ich nicht. Übrigens auch nicht 'recording start'.
Dateianhänge
GMPS_20180107.log
(24.52 KiB) 37-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2660
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: pc geht nicht in Standby

Beitrag von Goersch » Mo 8. Jan 2018, 09:34

stellst Du mir bitte das log vom 06.01 ein

harryzwo
Beiträge: 534
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: pc geht nicht in Standby

Beitrag von harryzwo » Mo 8. Jan 2018, 10:30

ich habe die logs von 6., 7. und 8. ungesehen angehängt.
Grund: heute Morgen lief der PC wieder. GMPS hatte den Status 'record'. Es wurde aber nichts mehr aufgenommen.
Dateianhänge
GMPS_20180107.log
(156.46 KiB) 34-mal heruntergeladen
GMPS_20180106.log
(185.38 KiB) 33-mal heruntergeladen
GMPS_20180108.log
(5.25 KiB) 33-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2660
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: pc geht nicht in Standby

Beitrag von Goersch » Mo 8. Jan 2018, 22:39

mh, ich kann es nicht erklären.

Hast Du mal in den RSSFeeds login Daten eingegeben? Soweit ich es sehe, nutzt Du diese Funktion nicht, allerdings ist da anscheinend ein User angelegt.
09:56:34.613 INFO Scheduler::addUserData harryzwo@gmx.de g:\Recording
Wenn ja: Lösche mal alle Login Daten beim RSSFeed (RSS feed aktivieren, Land, und z.B. Klack auswählen, dann wird der Button mit den Login Dialog freigebeben. Darin dann alle Zeile löschen)

harryzwo
Beiträge: 534
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: pc geht nicht in Standby

Beitrag von harryzwo » Di 9. Jan 2018, 19:59

Ich habe die Daten jetzt mal gelöscht. Mal sehen. Verstehen kann ich das aber nicht. Bis Ende letzten Jahres lief alles noch einwandfrei.
Ausser Updates und einer neuen SSD ist an dem Rechner nichts passiert.

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2660
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: pc geht nicht in Standby

Beitrag von Goersch » Mi 10. Jan 2018, 18:49

ja, ich hab da auch 2 Fragezeichen im Kopf
1) Warum das nun plötzlich auftritt
2) Warum und wo GMPS sich verschluckt

harryzwo
Beiträge: 534
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: pc geht nicht in Standby

Beitrag von harryzwo » Sa 13. Jan 2018, 12:39

Ich habe die Daten gelöscht, dass brachte keine Änderung. Dann habe ich GMPS komplett de- und wieder installiert. Auch jetzt stopt der PC nicht.
Ich hänge die LOGaln an, habe sie aber aus Zeitmangel noch nicht durchgesehen. Vielleicht findest Du etwas. So kurz vor 23.00Uhr habe ich den PC per FB ausgemacht, weiß aber nicht ob noch eine Aufnahme lief.Auf jeden Fall sollte der PC heute Morgen nicht mehr laufen.
Dateianhänge
GMPS_20180113.log
(8.12 KiB) 34-mal heruntergeladen
GMPS_20180112.log
(1.12 MiB) 33-mal heruntergeladen

harryzwo
Beiträge: 534
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: pc geht nicht in Standby

Beitrag von harryzwo » So 14. Jan 2018, 19:24

noch etwas merkwürdiges.
Ich habe gHardcop vonde den PC per FB gestartet.Hardcopy von GMps ist angehängt. Hier scheint es keine Aktualisierung zu geben. GMPS zeigt 'Sytem blockiert', es läuft aber eine Aufnahme.
Dateianhänge
gmps.PNG
gmps.PNG (47.07 KiB) 527 mal betrachtet

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2660
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: pc geht nicht in Standby

Beitrag von Goersch » So 14. Jan 2018, 20:05

ja, das passt vielleicht mit meiner Vermutung zusammen - ich bin aber noch nicht sicher

Kannst Du mal die B2.1 installieren - hab ein paar Log-Ausgaben hinzugefügt

harryzwo
Beiträge: 534
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: pc geht nicht in Standby

Beitrag von harryzwo » Mo 15. Jan 2018, 08:32

Nach der Installation startet GMPS nicht mehr. Es bleibt bei 'Lade Zeitplaner Einstellungen' hängen. Nach 10Minuten habe ich den LAdevorgang abgebrochen.

Nach Rechnerneustart habe ich etwas programmiert. Das lief korrekt ab. Ich werde weiter testen.
Dateianhänge
GMPS_20180115.log
(45.18 KiB) 28-mal heruntergeladen

Antworten