Kein Standby nach Aufnahme

Moderator: usualsuspect

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2661
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: Kein Standby nach Aufnahme

Beitrag von Goersch » Di 19. Aug 2014, 11:34

Kannst Du mir bitte sobald wie möglich ein Log einstellen - das Problem mit den vielen Ausgaben stört doch sehr und ich würde es gerne schnell verstehen und beheben.

harryzwo
Beiträge: 535
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: Kein Standby nach Aufnahme

Beitrag von harryzwo » Fr 22. Aug 2014, 08:52

Frohe Kunde. Bis jetzt läuft es. Nur das LOG wird riesig. Soll ich den Debuglevel mal runtersetzen? Nur für den Fall, dass es wieder hängt.
Dateianhänge
GMPS_20140822.zip
(160.86 KiB) 76-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2661
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: Kein Standby nach Aufnahme

Beitrag von Goersch » Fr 22. Aug 2014, 12:13

nict nötig - ich stelle gleich die A3.4 ein, in der ich die Anzahl der Log Ausgaben etwas reduziert habe. Nach der Installation brauch ich aber direkt wiede ein Log :)

harryzwo
Beiträge: 535
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: Kein Standby nach Aufnahme

Beitrag von harryzwo » Sa 23. Aug 2014, 11:37

Ich habe die A3.4 installiert und das LOG angehängt.
Gestern Nacht ist das Problem wieder aufgetreten. Wenn Du hiervon ein LOG-bzw. ein Teil davon- Brauchst gib Bescheid.
Dateianhänge
GMPS_20140823.log
(41.15 KiB) 78-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2661
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: Kein Standby nach Aufnahme

Beitrag von Goersch » Sa 23. Aug 2014, 11:47

wir schauen erstmal, das die Logs nicht so groß werden - hab das Problem auch schon gefunden und muss mir was überlegen, wie ich es abfange. Folgende Aufnahmen sind bei Dir doppelt programmiert:
11:32:08.076 WARNING PlugInBase::printRecordingList 10) Einsfestival 26.08.2014 20:15:00 26.08.2014 21:05:00 Once False done 7 10 1899 Mord mit Aussicht (23)
11:32:08.082 WARNING PlugInBase::printRecordingList 11) Einsfestival 26.08.2014 20:15:00 26.08.2014 21:05:00 Once False done 7 10 2278 Mord mit Aussicht
11:32:08.092 WARNING PlugInBase::printRecordingList 13) Einsfestival 26.08.2014 21:05:00 26.08.2014 21:55:00 Once False done 7 10 1900 Mord mit Aussicht (24)
11:32:08.099 WARNING PlugInBase::printRecordingList 14) Einsfestival 26.08.2014 21:05:00 26.08.2014 21:55:00 Once False done 7 10 2279 Mord mit Aussicht
Kanal und Startzeit sind identisch; Titel aber unterschiedlich. Sowas hätte ich eigentlich gedacht wird von MP abgefangen. Ich bau mal was ein. A3.5 kommt dann gleich. Danach schauen wir nochmal nach dem anderen Problem.

harryzwo
Beiträge: 535
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: Kein Standby nach Aufnahme

Beitrag von harryzwo » So 24. Aug 2014, 11:54

Guten Morgen.

Heute ist der PC ohne Aufgabe um 5:56 gestartet.
Dateianhänge
GMPS_20140824.zip
(244.81 KiB) 76-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2661
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: Kein Standby nach Aufnahme

Beitrag von Goersch » So 24. Aug 2014, 15:38

da kann ich nicht helfen - nächste StartZeit für GMPS war 24.08.2014 21:35:00

Da scheint ein anderes Programm das System hochzufahren

Logs sind immer noch zu voll - hoffe das mit der nächsten Version behoben zu haben


Schau mal im GMPS Reiter "Windows Aufgabenplanung" ob da was drin ist, das den rechner so um die Zeit hochfährt. Wenn Du das in GMPS dann aktivierst, wird GMPS das System auch bei solchen Sachen anschliessend ausschalten

harryzwo
Beiträge: 535
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: Kein Standby nach Aufnahme

Beitrag von harryzwo » So 31. Aug 2014, 12:01

mit der neuen Version ist es nun einige Zeit gelaufen. Seit gestern sollte Comskip wieder nach der Aufnahme starten und GMPS erst nach Beendigung den PC stoppen. Das scheint nicht zu klappen,
Dateianhänge
GMPS_20140831.log
(145.78 KiB) 77-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2661
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: Kein Standby nach Aufnahme

Beitrag von Goersch » So 31. Aug 2014, 14:25

das scheint mit dem TV-Wishlist zu tun zu haben, dass Du "vor Suspend" ausführen lässt. Muss ich mal nachschauen, warum das so ist.

harryzwo
Beiträge: 535
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: Kein Standby nach Aufnahme

Beitrag von harryzwo » So 31. Aug 2014, 18:33

hier wird nur ein copy-Befehl ausgeführt.

Noch was anderes. Der GMPS-Energiesparplan läßt sich nicht ändern. Ich möchte an meinem Laptop(nur Client) die Aktion beim Zuklappen ändern. Aktuell steht das auf 'Energie sparen'. Ich möchte aber keine Aktion. Ändere ich das wird es aber nicht gespeichert.

Antworten