pc geht nicht in Standby Fortsetzung

Moderator: usualsuspect

harryzwo
Beiträge: 535
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

pc geht nicht in Standby Fortsetzung

Beitrag von harryzwo » Mi 8. Mär 2017, 13:04

Hallo Goersch,

ich mache diesen Thead neu aauf, da Du anscheinend den alten nicht mehr auf dem Schirm hast.

Das Problem triit immer wieder auf. In den Logs kann ich nichts erkennen. Im letzten sthet, dass alle Recordings beendet sind. Der PC geht aber nicht in Standby.
Dateianhänge
GMPS_20170308.log
(315.82 KiB) 50-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2661
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: pc geht nicht in Standby Fortsetzung

Beitrag von Goersch » Mi 8. Mär 2017, 18:42

mh, komisch, ich hab gar keine Benachrichtigungen bekommen.

Schau ich mir an

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2661
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: pc geht nicht in Standby Fortsetzung

Beitrag von Goersch » Mi 8. Mär 2017, 22:19

das Problem ist, dass die Aufnahme
1) ZDF 08.03.2017 02:40:00 08.03.2017 03:25:00 Once False done 7 10 ---- SOKO Köln ( DEFAULT )
um 02:33 Uhr nicht mehr in der Aufnahmeliste steht - also genau mit Start der Aufnahme. Warum MP das macht: Keine Ahnung :|

GMPS berechnet dann den Zeitplaner neu und die Runterfahrzeit wird von 3:36 Uhr auf 12:26 verschoben. Somit wird nicht runtergefahren.

Das kann ich leider nicht abfangen, weil es kann ja erwünscht sein, dass die Aufnahme nicht durchgeführt werden soll.

Tritt dieses Problem eigentlich immer in der Nacht auf? Das könnte auf einen Fehler in der MP internen Bereinigung der Schedules deuten. Wenn deine Aufnahme auch verfügbar ist, merkt man das üblicher Weise nicht.

harryzwo
Beiträge: 535
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: pc geht nicht in Standby Fortsetzung

Beitrag von harryzwo » Do 9. Mär 2017, 12:17

Ich habe nochmal in die beiden letzten Log im alten Thread nachgeschaut. Hier trat das Problem(sofern es das Gleiche ist) gegen 11.00.Uhr auf.

harryzwo
Beiträge: 535
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: pc geht nicht in Standby Fortsetzung

Beitrag von harryzwo » Do 9. Mär 2017, 13:54

Heute wieder. Die Aufnahme startet um 11.08 und soll bis 12.26 enden. Bis 12.44 passiert aber nichts. Bei GMPS ist alles grün.
Dateianhänge
GMPS_20170309.log
(235.3 KiB) 45-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2661
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: pc geht nicht in Standby Fortsetzung

Beitrag von Goersch » Do 9. Mär 2017, 19:54

ist wieder genau das gleiche - die Sendung wird mit Start der Aufnahme aus der Aufnahmedatenbank genommen.

Passiert das immer oder hin und wieder?

harryzwo
Beiträge: 535
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: pc geht nicht in Standby Fortsetzung

Beitrag von harryzwo » Fr 10. Mär 2017, 12:30

Ich würde sagen hin und wieder mit steigender Frequenz.
Heute lief dewr PC wieder. Der Fehler sieht aber anders aus. Meinst Du ich solltew GMPS einmal komplett neu installieren? Welche war nochmal die Datei mit den Einstellungen? Dann muss ich nicht alles neu einrichten.
Dateianhänge
GMPS_20170310.log
(729.68 KiB) 48-mal heruntergeladen

harryzwo
Beiträge: 535
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: pc geht nicht in Standby Fortsetzung

Beitrag von harryzwo » Sa 11. Mär 2017, 11:02

Diese Nacht wieder. Alles steht auf GRÜN. Der Timer läuft aber trotzdem.
Dateianhänge
GMPS_20170311.log
(250.76 KiB) 49-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2661
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: pc geht nicht in Standby Fortsetzung

Beitrag von Goersch » Mo 13. Mär 2017, 18:42

das sieht immer ales gleich aus. Mit start der Aufnahme wird die Aufnahme gelöscht. Je nachdem in welchem Zusatnd GMPS ist, kann dasleicht anders aussehen.

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2661
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: pc geht nicht in Standby Fortsetzung

Beitrag von Goersch » Mo 13. Mär 2017, 18:45

ich hab auch noch mal auf den Zugriff von GMPS auf die MP Datenbank geschaut. Da ist kein Filter,etc. der das Lesen des Schedules verkleinert. Alles wird 1:1 rausgeholt - und wenn was unterdrückt, gelöscht wird, würde es im Log als "ERROR" stehen.

Antworten