GMPS Remote

Dies & Das

Moderator: usualsuspect

harryzwo
Beiträge: 502
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

GMPS Remote

Beitragvon harryzwo » Fr 16. Dez 2016, 19:45

Ich spiele gerade mit GMPS Remote rum. Wenn ich gMPS remote starte, startet auch der Server. Wie ist das denn, wenn ich den Remoterechner wieder stoppe. Kann dann auch der Server wieder heruntergefahren/bzw. in Awaymode versetzt werden? In den Einstellungen kann ich zwar über WOL Starten mit serverawaymode-Logic. Mit der Einstellung fährt der Server allerding nicht runter.

harryzwo
Beiträge: 502
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: GMPS Remote

Beitragvon harryzwo » Fr 16. Dez 2016, 21:44

ich habe gerade gesehen, dass DSu das Thema schon einmal hier 'Zusammenspiel MP Server und Clienten' behandelt hast und da schien es zu gehen.
Wenn Du willst verschiebe diesen Thread dorthin verschieben. Brauchst Du ein LOG?

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2634
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: GMPS Remote

Beitragvon Goersch » Fr 16. Dez 2016, 21:59

ja, da brauche ich ein log vom Server und vom Client

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2634
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: GMPS Remote

Beitragvon Goersch » Fr 16. Dez 2016, 23:12

was mir gerade einfällt: hast du im Server die AwayMode Idle Time im Reiter Idle auf > 0 gesetzt ?

harryzwo
Beiträge: 502
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: GMPS Remote

Beitragvon harryzwo » Sa 17. Dez 2016, 13:56

ja, steht bei mir auf 120min

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2634
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: GMPS Remote

Beitragvon Goersch » Sa 17. Dez 2016, 16:46

'n bisschen hoch - dauert dann auch 2h bis der Server runtergefahren wird

harryzwo
Beiträge: 502
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: GMPS Remote

Beitragvon harryzwo » Sa 17. Dez 2016, 20:53

Dann wird das runterfahren grundsätzlich über den Idletimer geregelt?

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2634
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: GMPS Remote

Beitragvon Goersch » So 18. Dez 2016, 12:12

ja, in diesem Fall aber über den AwayMode IdleTimer, nicht über den "normalen" IdleTimer

harryzwo
Beiträge: 502
Registriert: So 6. Dez 2009, 18:21

Re: GMPS Remote

Beitragvon harryzwo » So 18. Dez 2016, 18:59

OK. Den Awaymode idletimer ist bei mir nicht gesetzt.Wie hoch soillte ich den denn setzen?

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2634
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: GMPS Remote

Beitragvon Goersch » So 18. Dez 2016, 21:49

wie Du willst - 2 Minuten ?


Zurück zu „Allgemeines“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast