Aufnahmeprogrammierung über TV-Browser V3.1

z.B. VLC

Moderator: usualsuspect

cad2
Beiträge: 60
Registriert: Mi 30. Dez 2009, 22:49

Re: Aufnahmeprogrammierung über TV-Browser V3.1

Beitrag von cad2 » Do 9. Jan 2014, 22:34

hab's jetzt mal getestet

Eingaben über die command line funktionieren,
wenn ich entspr. die Anführungszeichen mit aufnehme.

Aus dem TV-Browser heraus funktioniert es jedoch
nicht, hab es dort mit unterschiedlichen Programmen
und Sendern versucht. Es wird auch etwas in die
Logfile geschrieben, nur kann ich damit nichts anfangen.

Zwei andere Fragen am Rande:
1. Wofür ist der gmpsservice verantwortlich
muss der Dienst eigentlich laufen?
2. Die logfile wird durch das ständige mitprotokollieren (Ideltimer)
ziemlich umfangreich. Kann man diese Meldungen weglassen?
Dateianhänge
GMPS_20140109.log
(101.88 KiB) 73-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2644
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: Aufnahmeprogrammierung über TV-Browser V3.1

Beitrag von Goersch » Fr 10. Jan 2014, 20:16

1. Wofür ist der gmpsservice verantwortlich
muss der Dienst eigentlich laufen?
Zur Zeit brauche ich den Service nur für den Fall, dass man die Funktion "Share Idle" nutzen will. Der Service liest die ganzen Shares aus und wer drauf zugreift und schickt das dann an GMPS
2. Die logfile wird durch das ständige mitprotokollieren (Ideltimer)
ziemlich umfangreich. Kann man diese Meldungen weglassen?
werd ich mal machen

cad2
Beiträge: 60
Registriert: Mi 30. Dez 2009, 22:49

Re: Aufnahmeprogrammierung über TV-Browser V3.1

Beitrag von cad2 » So 12. Jan 2014, 20:08

vielen Dank für die Antwort.

Gibt's zum tv-Browser Problem vielleicht auch
noch einen Lösungsansatz??
Ist zwar nicht existenzell, wäre aber doch ganz
schön, wenn's auch darüber funkionieren würde.

sattv
Beiträge: 204
Registriert: Do 10. Mär 2011, 23:00

Re: Aufnahmeprogrammierung über TV-Browser V3.1

Beitrag von sattv » Mi 15. Jan 2014, 00:58

Scheint dann aber ein Windows 8 Problem zu sein.
Denn unter Win7x64 läuft es ohne Probleme.

Überprüfe mal deine Kanalzuordnung!

cad2
Beiträge: 60
Registriert: Mi 30. Dez 2009, 22:49

Re: Aufnahmeprogrammierung über TV-Browser V3.1

Beitrag von cad2 » Mi 15. Jan 2014, 12:20

Kanalzuordnung hab ich mehrfach überprüft - passt.
Wie gesagt, es gibt keinerlei Fehlermeldung, die Aufnahme
wird ordnungsgemäß im TV-Browser eingetragen, nur GMPS
will das nicht übernehmen. Im GMPS-Logfile von meiner vorherigen
Nachricht gibt's meiner Meinung nach Einträge, die mit der
Aufnahmeprogrammierung aus dem TV-Browser zusammenhängen,
nur ich kann sie leider nicht interpretieren.

Ansonsten muss ich wohl so mit WIN 8.1 leben.

Vielen Dank
Dateianhänge
Auszug Logfile.PNG
Auszug Logfile.PNG (83.79 KiB) 1463 mal betrachtet

Benutzeravatar
Goersch
Administrator
Beiträge: 2644
Registriert: Mo 10. Aug 2009, 19:17

Re: Aufnahmeprogrammierung über TV-Browser V3.1

Beitrag von Goersch » Mi 15. Jan 2014, 22:21

die Ausgabe im Log sagt nur, dass sich ein Client verbunden hat - ich vermute, dass Problem früher auftritt und die Kommandozeilenparameter nicht OK sind

Antworten